Cuisiner local toute l'année faire sa part pour l'environnement en choisissant des aliments locaux

Auteur : 

Manger local est relativement simple : il s'agit de choisir des aliments qui sont disponibles dans la région que l'on habite, en fonction des saisons. Quoique de plus en plus de consommateurs aimeraient bien n'acheter que des produits locaux pour garnir leur garde-manger et leur frigo, les options peuvent paraître restreintes lorsqu'on veut se mettre au fourneau sans faire appel à des ingrédients « étrangers ». Pourtant, il est possible et facile de concocter des entrées, des soupes, des repas chauds complets, chics et délicieux, et même des desserts décadents en employant des composantes alimentaires produites à proximité de chez soi. 2009.

Langue originale : 
Français
Editeur : 
Sainte-Angèle-de-Monnoir : : LE, 2009
Genre : 
Support : 
Daisy audio
Durée : 
05h09
Adaptation : 
Institut national canadien pour les aveugles (ABC)
Tranche d'âge : 
adulte

Extrait sonore