Cuisine

Page 1 sur 19, 10 résultat(s) sur cette page, pour un total de 182 livre(s).
Auteur : 

Ce tres beau guide des plaisirs de la bouche est a consulter comme une autobiographie du desir et un livre de recettes originales.

Support : 
Daisy audio
Durée : 
1 CD (15 h)

Une cinquantaine de recettes et des conseils de présentation pour réaliser des petits déjeuners sains et variés, peu sucrés, avec ou sans gluten. ©Electre 2018

Support : 
Daisy audio
Durée : 
04 h 06 mn
Auteur : 

Rafaële Germain et Jessica Barker ont collaboré pour faire naître un livre de cuisine « spécial filles ». Elles ne veulent surtout pas se présenter comme des cuisinières professionnelles, mais simplement comme les « trippeuses » qu'elles sont. Elles souhaitent partager le plaisir de faire à manger, de parler de bouffe et de s'asseoir pendant des heures autour d'une table!

Support : 
Daisy audio
Durée : 
(3 hrs., 7 min.)
Auteur : 

Destine au grand public de ceux qui mangent, gourmands, gourmets ou gastronomes, et aux cuisiniers et restaurateurs, cet ouvrage est une passionnante histoire de la cuisine, des petits plats, des grands et des cuisiniers qui ont marque l'histoire.

Support : 
Daisy audio
Durée : 
1 CD (11 h 05 min)
Auteur : 

Cet abécédaire s'adresse aux amateurs de vins et aux futurs vignerons. Il dépeint les aspects de ce métier avec finesse et humour. ©Electre 2017

Support : 
Daisy audio lu par Manon
Durée : 
01 h 33 mn
Auteur : 

Pour les amateurs de vin qui veulent se constituer une cave idéale pour toutes les occasions sans se ruiner. Des explications pour savoir où et comment acheter, conserver et servir son vin. Présentation d'une centaine de vins incontournables. ©Electre 2016

Support : 
Daisy audio
Durée : 
03 h 00 mn

Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.

Support : 
Daisy audio
Durée : 
03 h 22 mn
Auteur : 

80 recettes de confitures pour une quarantaine de fruits classiques, ou originales, et quelques-unes aux légumes. Avec des conseils de préparation (matériel à réunir, modes et température et de cuisson...).

Support : 
Daisy audio
Durée : 
03 h 48 mn
Auteur : 

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, des lentilles, des pois cassés, et autres légumineuses. ©Electre 2017

Support : 
Daisy audio
Durée : 
02 h 01 mn

Lu par Manon Fervent ambassadeur de sa région natale, le Languedoc, le vigneron revient sur sa vie, depuis son enfance au cours de laquelle, à 10 ans, il est initié par son père à la vinification, jusqu'à son métier de viticulteur visionnaire ayant élevé les crus languedociens à un haut niveau. Il évoque également son parcours de rugbyman.

Support : 
Daisy audio lu par Manon
Durée : 
04 h 15 mn

Pages

Subscribe to Cuisine